Парусник успеха!

parus

Наш бизнес можно сравнить с парусником. Когда  дует ветер, можно поднять паруса и приплыть в нужный порт. Ветер – это спрос на нашу продукцию. Пункт назначения – дополнительный доход.

Задача капитана – содержать свое судно в исправном состоянии и поддерживать дисциплину среди экипажа.

Исправный парусник для вас, коллеги, – это возможность в любой  момент успешно разместить заказ. Успешно – это значит, что заказ приняли, обработали и провели.  Для этого надо полностью рассчитываться по своим долгам.Также необходимо делать хоть один заказ в течение 13 Кампаний. Иначе вы потеряете регистрацию.

Если  вы полностью рассчитались с компанией, ваш парус выдержит даже шторм – вы сможете сделать один заказ и, не оплачивая его, вслед еще один.  И оба на сумму до 10000 рублей.  Такая возможность сейчас, на растущем спросе очень даже необходима.

Экипажем же для вас являются  Клиенты. Именно так, с большой буквы – КЛИЕНТЫ.  Экипаж всегда должен быть накормлен, одет и обут. Также очень важно, чтобы экипаж верил капитану.

Для вас, коллеги, это означает, что Клиент всегда должен иметь свежий Каталог под рукой.  Принцип простой: один Клиент – один каталог. Выписываете каталоги по количеству Клиентов. В сформированный заказ вкладываете каталог  на следующую Кампанию.

Также экипаж  должен управляться капитаном, то есть Лидером. Вы являетесь таким Лидером для своих Клиентов. Это означает, что вы не ленитесь и консультируете своих Клиентов, что они всегда могут к вам обратиться.

Это также означает, что вы должны звонить своим Клиентам накануне отправки заказа и спрашивать и том, что они решили заказать. Лидер находится  всегда выше  и понимает, что Клиент может просто забыть о заказе, что он не всегда правильно пользуется тем или иным продуктом. И поэтому он вежливо, не назойливо, помогает своим Клиентам.

И, конечно же,  если капитан судна профи, он ведет судовой журнал и другую документацию.  Для Представителя Avon судовой журнал -   это список своих Клиентов.

Самый простой вариант такого списка – это отдельный блокнот, в который вы записываете ФИО, сотовый номер, домашний, электронный адрес и т. д.  Это главный документ, который должен вести Представитель.

Если вы будете это делать тщательно, вы никогда не забудете ни об одном Клиенте. Всегда будете четко видеть, кому надо позвонить о новом каталоге, о том, что появилась новая помада или новая вода.

Принцип продаж прост как апельсин: предложите человеку то, что он хочет, и он это купит.  Изучайте своих клиентов, не выбрасывайте листки с заказами (подшивайте их), изучайте вкусы своих клиентов и предлагайте им именно то, что они любят заказывать.

Ну что, мои капитаны, готовы стать профи в своем деле?  Попутного вам ветра в кормовую часть!  Откройте свою Америку! Становитесь Колумбами в начавшейся 15 Кампании.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *