Скатерть изобилия!

11Помните  народную сказку о скатерти–самобранке? Расстелил такую скатерку и не надо ничего  готовить: все появляется само – “шашлычек под коньячек”, салатики, котлеты и отбивные. Красотища!

Вот здорово бы, если бы и с дополнительным доходом Представителя точно так же! Представляете? Усилий минимум, а результата максимум!

А почему бы и нет?! Такая возможность у Представителя Avon вполне существует. Не верите? Читайте внимательно и до конца.

Итак, вы прочитали статью про парусник и начали работать системно: ведете учет Клиентов, каждому Клиенту в заказ вкладываете свежий каталог, уверенно звоните своим Клиентам и собираете заказы накануне  дня отправки. Долгов у вас нет, вы поддерживаете баланс счета в минусе (компания вам должна) – все это не может не принести результата. Особенно сейчас, когда спрос прет вверх как бамбук!

Вот если вы это действительно делаете, через некоторое время  обнаружите, что  часть ваших Клиентов делают заказы каждую Кампанию. Постоянные Клиенты – это ваш золотой актив. Они сами звонят и диктуют заказ, интересуются, когда будет новый каталог. С ними легко работать, они все понимают.  Вот бы все Клиенты были такими!

Ну и как этого добиться? Догадываетесь? Элементарно, Ватсон: работая системно,  предложить Avon такому числу людей, чтобы золотой актив составил необходимое число постоянных Клиентов.

Например, Вы хотите получать дополнительный доход 5 тыс. рублей каждую Кампанию. Если взять доход от одного постоянного Клиента, равным  в среднем 150 рублей, тогда необходимо иметь постоянных Клиентов:  5000/150= 34 Клиента.

Итак, Вы предлагаете Каталог Avon  как можно большему числу людей до тех пор, пока не сформируете золотой актив в количестве  34 Клиента. Как только этого достигнете, – скатерть-самобранка готова!

Вам больше не придется искать Клиентов – они сами будут делать заказы и вы гарантированно каждые три недели будете зарабатывать 5 тыс. рублей дополнительного дохода.

Ну как? Я вас убедил? “Предвижу все, вас оскорбит, печальной тайны разъясненье…”(с) Вы правы:  “перелопатить” придется много кандидатов.  Но ведь оно ж  того стоит! Я  и не говорил, что это “халява”.

Почему бы вам не делать эту работу в социальных сетях или всегда иметь  с собой каталог и визитные карточки? Задача-то вообщим, простая как дверная ручка: находить все новых и новых Клиентов. В социальных сетях сделать это проще всего, ведь там у каждого есть друзья, друзья друзей и т. д.

А ведь у вас еще есть свой интернет-магазин, между прочим. Почему бы его не изучить и не начать раскручивать в своем городе? Представляете, насколько легче станет работать? Люди будут вам делать заказы просто через ваш интернет-магазин.

Тут ведь главное взять курс на построение такой “скатерти” и начать действовать. А остальное дело техники.

Ну что, вперед? Как говорится, “глаза боятся, а руки  делают”(c)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *