Включите Черчилля!

4er4ill

Сейчас, когда  начался период отпусков, самое время существенно увеличить объемы продаж и значительно пополнить  базу своих постоянных Клиентов! Просто, “включите Черчилля”

 

Ознакомьтесь  с простым, но эффективным методом существенного увеличения объемов  Ваших продаж в условиях,   когда кажется,  что продукция Avon  никому не нужна.  Он простой как дверная ручка:

Если хотите преуспеть – работайте, когда остальные развлекаются У. Черчилль.

Про себя я  называю этот метод    по-другому  - метод мудрого еврея.  Смотрите как это просто. Сейчас, начинается период отпусков, многие Представители    уезжают отдыхать.   А что происходит с их Клиентами?   К гадалке не ходи  – они брошены  на произвол судьбы.

Очень мало Представителей, которые  понимают насколько это важно сохранить, не растерять  своих Клиентов.  Таких Представителей большинство.

Но Вы же, дорогие мои Представители, конечно же,  исключение из этого большинства.  Вы же теперь вооружены мудростью этой статьи!

В условиях, когда Клиент брошен, не знает  где взять Каталог и как сделать заказ, появляетесь  Вы,  МУДРЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, понимающий возникшую  у  Клиента проблему.

Вы тут же  получаете  заказ с “новой грядки”,  но это не все. Вы же МУДРЫЙ Представитель, правда?  Поэтому Вы думаете наперед:  вы уделяете этому Клиенту особое внимание, для того, чтобы и дальше он заказывал продукцию у Вас.  Для этого надо дать новому Клиенту за те же деньги   гораздо больше, чем он получал от прежнего Представителя .

Главный  способ борьбы с конкурентами: дайте Клиенту за те же деньги больше ценностей, чем у конкурента!

Что это могут быть за ценности? Тут выбор очень широк. Вы можете, например, помочь новому Клиенту  сэкономить время:  доставить ему каталог   и новый заказ на дом и в удобное для него время.  Вы можете поощрить нового Клиента   подарком:  например дать  пробник новой туалетной воды или помады.   Суть в том, чтобы  Клиенту понравилось сотрудничать  с Вами, чтобы лично Вы были для него желанным  и бесплатным “приложением” к Avon.

Подведем итог.  Сейчас самое время  “включить  Черчилля” .  Выписывайте каталоги, показывайте их  как можно большему  количеству людей и у Вас появится много новых Клиентов.  Стройте отношения с новичками, будьте к ним внимательны, дайте им больше чем конкуренты,  и они станут Вашими постоянными клиентами.

Обратный вывод. Что делать, если Вы сами собрались в отпуск?  Правильно, надо “включить  Античерчилля”  То есть, побеспокоиться о своих Клиентах.  Проще всего  сообщить им номер  своего Координатора или  друга, который сможет Вас подменить на период   Вашего отсутствия.

Можно также   оставаться на связи в отпуске, но настроить телефон на переадресацию. В крайнем случае быть самому на связи, а в день отправки  переслать  заказы Координатору (смартфон, планшет, SMS Вам в помощь) и попросить его помочь с отправкой заказа.

Желаю всем попутного ветра в паруса  Его Величества Успеха!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *